홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 받아보신분.. 제발도와주세요 죽고싶습니다.

장돈근 3 1350

어떻게 되는건가요...??

진짜 장난치지마시구 혹시 겪어보신 분이나 겪은걸 들어보신분 조언좀 부탁드려요...ㅠㅠ

주로 1~2만원씩만 배팅하구 정말 맘먹고 크게하면 10만원정도 2~3번정도 한거같은데...

저 걸린건가요...?

통보서 내용 중 일부를 보면

3. 금융정보를 요구한 자

요구기관: xxx경찰서

문서번호: 영장2018-xxxx

담당자: xxx   연락처: xxxx

4. 사용목적: 사건수사

5. 제공 일자: 20180509  통보 유예기간: 20180509

제가 정말 불안하게 생각하는건 문서번호 입니다...... 저에대한 영장이 발부되었다는건가요...?

그리고 제공 일자랑 통보 유예기간이 보통 다 다르던데

왜저는 똑같을까요...ㅠㅠ

이 일을 어떻게 대처해야할까요...

3 Comments
치과의사 2018.05.19 19:22  
그냥 신경안써도됨 요즘에는 근데 경찰서에서 날라오나? 은행에서 연락오지않나  경찰에서 수사정보제공 들어와서  정보드렷다고 은행에서 보통 연락오는데 .. 그정도 금액이면 걸려도 벌금도안나오겠다  수사도안할꺼같은데 ㅋㅋㅋ
차가운커피 2018.05.19 19:22  
아아 신한은행에서왔습니다 ㅠ
ㄹㄹ 04.29 17:02  
어케됏어요?
제목
  • 글이 없습니다.