홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

오늘자 MLB 주력 적중 내일도 적중기원!!!☜

토지노 0 80

< 6월 7일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >  

주력조합, 뉴욕 양키스 승 + 캔자스시티 오버 + 밀워키 마핸 적중!!!! 

로또 조합, 뉴욕메츠 오버 + 텍사스 오버 + 템파베이  + 오클랜드 승  미적중!!!

< 6월 8일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >

주력조합, 뉴욕메츠 언더 + 보스턴 승 + LA다저스 승 적중!!!! 

로또 조합, 애틀랜타 마핸 + 미네소타 승 + LA다저스 언더  + 세인트루이스 오버  미적중!!!

< 6월 9일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >

주력조합, 텍사스 오버 + 필라델피아 마핸 적중!!! 

로또 조합,  마이애미 언더 + 밀워키 마핸 + LA다저스 승 + LA에인절스 적중!!!

< 6월 10일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  > 

주력조합,  LA다저스 언더 + 워싱턴 마핸 + 시카고컵스 승 적중!!! 

로또 조합,  텍사스 오버 + 뉴욕메츠 마핸 + LA에인절스 오버 + 밀워키 승 적중!!!

< 6월 11일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >  

주력조합,  탬파베이 마핸 + 텍사스 승 + LA다저스 언더  적중!!!

로또 조합,  뉴욕 양키스 오버 + 피츠버그 플핸 + 워싱턴 오버 + LA다저스 승 미적중...ㅠㅠ

크 ~~  주력조합 다저스 언더 아슬아슬하게 들어왔네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

주력조합 따라가신분들 모두 축하드립니다 !! 

밑에 사진은 어제자 공개PICK 게시글입니다 ~

다시한번 주력조합 탑승하신분들 축하드리며 내일 오전 MLB 초안 분석을 미리 준비해보았습니다 ㅎㅎ  좋은경기 골라 강승부 가볼 예정입니다 !!

분석 시~작 !

6월 12일 오전 8시 10분경기 클리블랜드 VS 신시내티

월요일 경기에서 양키스의 불펜을 흔들면서 홈런 3발 포함 6점을 올린 클리블랜드의 타선은 비록 패배하긴 했지만 홈에서의 공격력이 호조를 띠고 있다는 점이 이번 경기에서 기대를 걸수 있는 있죠 비록 불펜이 패배를 허용하긴 했어도 리그 최강의 이미지는 변함이 없을거라 생각해요. 반면 신시내티는 타선의 집중력을 앞세워서 연패를 탈출에 성공!! 지난 5일 세인트루이스 원정에서 호투를 거둔 카스티요가 선발 투수로 나서게 되네요. 카스티요는 이번 시즌 원정에서의 투구 역시 상당히 조좋지만 시즌 첫 인터리그 원정이라는게 살짝 불안하네요. 어제 경기에서의 필라델피아의 투수진을 흔들면서 신시내티의 타선은 비록 승리를 이끌어도 여전히 원정에서의 타격이 좋다는 말을 하기에는 어려움이 있을꺼같아요. 불펜의 안정감은 클리블랜드가 더 낫고 이 점이 승부를 가를 것이라 생각하여 뒷심에서 앞선 클리블랜드 승리를 추천드릴게요

PICK : 클리블랜드 승 

6월 12일 오전 9시 10분경기 휴스턴 VS 밀워키

금년 홈에서의 피칵은 2승 1패 2.38로 상당한 호투를 이어가고 있고 인터리그 역시 그 특징이 이어지고 있다는 점이 가장 큰 변수일수 있어요 월요일 경기에서 번디를 흔들면서 알바레즈의 홈런 포함 4점을 올린 휴스턴의 타선은 비록 승리하긴 했지만 홈에서의 득점력 부족이 꾸준히 발목을 잡고 있으며 단순히 부상자들의 공백이라고 말하기엔 전체적으로 좋지 않은 편이지만 3이닝을 노히트 노런으로 막아낸 불펜은 우위에 있을거같네요 ㅎㅎ 태생적으로 원정에서 부진한 투수이기도 하고 앞선 에인절스 원정 역시 3.1이닝 7실점으로 와르르 무너졌다는건 시사하는 바가 크네요 월요일 경기에서 피츠버그의 불펜을 완파하면서 홈런 2발 포함 5점을 올린 밀워키의 타선은 홈과 원정의 차이가 극명하다는 점이 최대의 문제인데 옐리치를 포함한 중심 타선이 원정에서 부진하다는 점이 가장 큰 약점이라 3이닝을 1안타 무실점으로 막아낸 불펜은 딱 승리조만 신뢰할 수 있을 것라 생각하여 홈의 잇점을 가진 휴스턴의 승리를 추천드릴게요~

PICK : 휴스턴 마핸 

6월 12일 오전 11시 07분경기 LA에인절스 VS LA다저스

LA다저스의 페냐는 최근 2경기에서 급격하게 투구 내용이 흔들리고 있는 중이네요 승부를 건다면 작년 하이웨이 시리즈 홈경기에서 5.1이닝 2실점으로 잘 버텼었죠  전날 경기에서 홈런 2발 포함 5점을 올린 에인절스의 타선은 비록 승리하긴 했지만 득점권 성적 10타수 무안타가 말해주듯 상대의 자멸이 컸다고 해도 과언이 아니에요 반면 에러 연발과 수비진 난조로 스스로 무너진 LA 다저스는 마에다 켄타가 시즌 8승에 도전하네요 6일 애리조나 원정에서 5이닝 1실점의 호투를 하고도 빠른 교체 때문에 말이 많았었죠.. 작년 에인절스 원정 역시 5.2이닝 3안타 1실점 9삼진의 호투를 했다는 점도 그의 호투에 힘을 실어줄 수 있는 부분이라 생각하고 전날 경기에서 캐닝 상대로 3점을 올리는데 그친 다저스의 타선은 원정에서의 득점력 문제가 꽤 심각한 상황이네요  전날 다저스의 불펜이 크게 무너졌지만 에인절스 역시 불펜의 문제는 가지고 있어서 투수력에서 앞선 LA 다저스가 승리를 강하게 추천드릴게요!!

PICK : LA다저스 마핸

내일 오전 MLB 더블헤더 경기까지  16경기있네요 ㅎㅎ경기는 많을수록 조합짜기에 매우 좋습니다  

조합은 빠르게 준비해보겠습니다 !!  

최종조합 받아보실분들은  친구추가 미리 해주시면 준비되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 여러분들의 수익 !! 저 시계매니아가 한번 만들어보겠습니다 !!! 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.