홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

오늘자 MLB 주력,로또 올킬 내일도 적중기원!!!☜

토지노 0 5

< 6월 10일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  > 

주력조합,  LA다저스 언더 + 워싱턴 마핸 + 시카고컵스 승 적중!!! 

로또 조합,  텍사스 오버 + 뉴욕메츠 마핸 + LA에인절스 오버 + 밀워키 승 적중!!!

< 6월 11일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합  >  

주력조합. SK 마핸 + 기아 승 + 키움 승  적중!!!

로또 조합,  SK 승 + LG 언더 + 한화 승 + 키움 오버  적중!!!

< 6월 12일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >  

주력조합. 뉴욕 양키스 오버 + 휴스턴 마핸 + 클리블랜드 승  적중!!!

로또 조합,  텍사스 승 + 피츠버그 플핸 + 캔자스시티 언더 + LA다저스 마핸  미적중!!!

< 6월 12일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합  >  

주력조합. SK 오버 + NC 승 + LG 언더  NC 한폴낙 ㅠ

로또 조합,  두산 오버 + 롯데 플핸 + 두산 마핸 + NC 오버  올킬 ㅅㅅ

< 6월 13일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >

주력조합. 오클랜드 승 + 토론토 오버 + 콜로라도 오버  적중!!!

로또 조합,  콜로라도 오버 + 보스턴 언더 +  디트로이트 플핸 + 애틀란타 승  적중 ㅅㅅ

집중분석끝에 수익 제대로 봤네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ 믈브가 확실히 흐름이 좋게 흘러가고 있어 큰수익이 많이 나고 있네요^^ 

내일 MLB도 정밀분석을 통해 꼭 올킬해보도록 하겠습니다 !!

밑에 사진은 어제자 공개PICK 게시글입니다 ~ 

오후 경기들이 시작하고 조금 이른 시간에 준비해두었던 MLB 분석 3경기 공유해드리겠습니다. 초안분석이니  참고만 하시길 바라겠습니다.

분석시~ 작 !! 

6월 14일 오전8시 10분경기 템파베이 VS LA에인절스      

전날 경기에서 오클랜드의 투수진 상대로 무려 12개의 안타를 뽑고도 단 2점에 그친 템파베이의 타선은 홈에서의 부진이 갈수록 큰 문제가 되고 있네요 4실점을 허용하면서 경기를 날려버린 불펜은 서서히 문제가 심각해 보여요... 불펜진의 호투를 앞세워 연승에 성공한 LA 에인절스는 스캑스가 선발로 나오게 되는데요 7일 오클랜드와의 홈경기에서 4이닝 6실점의 부진으로 패배를 당한 스캑스는 텍사스전 홈경기를 제외한다면 5월 내내 크게 흔들리는걸 볼수 있어요 수요일 경기에서 1회에 마에다 켄타를 흔들면서 홈런 2발 포함 올린 5점이 득점의 전부였던 에인절스의 타선은 홈보다 원정에서 부진한 타력이 조금 더 나아질수 있느냐가 의문이네요.최근 템파베이의 경기력이 나빠진 것으로 보아 이경기는 좀 애매할수 있다고 생각했지만 LA에인절스가 한번 분위기를 타게 되면 쭉쭉 치고 나갈수 있는팀이라 생각하여 기세에서 앞선 LA 에인절스의 승리를 추천드릴게요 안전하게 가시려면 플핸으로 접근하세요 ^^ 

PICK : LA에인절스 플핸  

6월 14일 오전9시 10분경기 시카고화이트삭스 VS 뉴욕 양키스 

시카고화이트삭스는 이번 시즌 홈에서 캔자스시티전을 제외하면 전체적으로 이닝보다 실점이 훨씬 많은 터라 앞선 등판의 부진이 이어질 가능성이 매우 높을거 같아요 수요일 경기에서 코빈을 무너뜨리면서 홈런 2발 포함 7점을 올린 화이트삭스의 타선은 홈에서의 화력 자체는 그다지 나쁘지 않은 편이며 코빈을 무너뜨린건 햅 상대로도 나름 승부가 가능하게끔 해줄거라 생각이들어요양키스는 4월 초 화이트삭스와의 홈경기에서 4이닝 6실점 패배를 당했는데 수요일 더블헤더에서 비교체험 극과 극을 보여준 바 있는 양키스의 타선은 홈보다 원정에서 상당히 좋은 화력을 보여준다는 점에 승부를 걸수 있을 것이라 생각이 들지만 불펜이 최근 들어서 조금씩 흔들린다는 점이 영 아쉽네요 양 팀 모두 타격의 흐름은 상당히 좋은 편이라  현재의 노바는 홈에서 부진하다는 점을 고려한다면 양키스 상대로 좋은 선택이 될수 없을거라 생각이 들고 반면 햅은 화이트삭스 원정에서 강점을 가지고 있고 원정에서의 투구 역시 좋은 편이네요 이 경기는 승패 보다 오버가 좋아보입니다. 서브로는  선발에서 앞선 뉴욕 양키스가 승리를 추천드려요 

PICK : 오버 

SUB PICK : 뉴욕 양키스 승!!

6월 14일 오전11시 10분경기 LA다저스 VS 시카고컵스 

지난 8일 샌프란시스코 원정에서 7이닝 2실점의 호투를 하고도 타선의 부진으로 패배를 당한 바 있는 커쇼는 최근 4경기에서 안정감 넘치는 투구를 이어가고 있네요 특히 금년 홈에서 4승 2.88을 기록중인데 컵스 상대로는 홈에서 가히 압도적으로 강하다는 점이 최대의 강점으로 내세울 수 있을 것이라 생각해요 그나마 3.2이닝을 무실점으로 막아준 불펜은 왠지 지는 경기에서만 잘 던지는걸로 보이네요 시카고 컵스는 특히 최근 두 번의 원정이 영 좋지 않은 데 다저 스타디움 통산 성적이 2승 2패 4.55고 작년 성적도 5이닝 2실점임을 고려한다면 큰 기대는 어려울것으로 보이네요 전날 경기에서 센자텔라에게 악몽을 선사하면서 홈런 2발 포함 10점을 올린 컵스의 타선은 하산 후유증을 어떻게 극복할수 있을지 의문이에요 레스터의 다저스 원정은 그다지 탐탁치 않은 편이라 다저스에게 불펜 문제가 있긴 하지만 이 팀의 타격은 홈과 원정이 비교가 되지 않죠 홈의 잇점을 가진 LA 다저스가 승리를 추천드릴게요  

PICK : LA다저스 승  

0 Comments
제목