홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

최근 흐름 그대로 MLB 뿌셔보겠습니다 적중 가즈아~~!!ㅅㅅㅅㅅ

토지노 0 32

< 6월 13일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  > 

주력조합. 오클랜드 승 + 토론토 오버 + 콜로라도 오버  적중!!!

로또 조합,  콜로라도 오버 + 보스턴 언더 +  디트로이트 플핸 + 애틀란타 승  적중 ㅅㅅ

< 6월 14일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >

주력조합. LA에인절스 승 + 뉴욕 양키스 오버 + LA다저스 마핸  적중!!!

로또 조합,  미네소타 승 + 뉴욕 양키스 마핸 +  콜로라도 언더 + LA다저스 언더  미적중!!

< 6월 15일 MLB 쪽지로 제공해드린 조합  >

강승부 1조합. 보스턴 승 + 휴스턴 마핸 + 미네소타 언더  적중!!! ㅅㅅㅅㅅ

강승부 2조합,  피츠버그 승 + LA에인절스 플핸 +  애틀랜타 오버 (LA에인절스 한폴낙....) 미적중!! 

천사의 불펜에게 당해버렸네요 ㅠㅠ 공유해드린 쪽지 강승부 2조합중 한조합은 들어왔네요 ㅅㅅㅅ안전하게 LA에인절스 플핸으로 접근해서 푸근하게 들어올줄 알았지만.... 아쉬운 결과ㅠㅠ

내일 MLB는 정밀분석을 통해 주력조합과, 로또조합 2조합으로 꼭 올킬해보도록 하겠습니다 !!

밑에 사진은 어제자 공개PICK 게시글입니다 ~ 

MLB 분석 3경기 공유해드리겠습니다. 초안분석이니  참고만 하시길 바라겠습니다. 

6월 16일 오전 5시05분경기 볼티모어 VS 보스턴

볼티모어의 번딘은 10일 휴스턴 원정에서 6이닝 3실점의 투구로 아쉬운 패배를 당한 번디는 5월부터 상당히 안정적인 투구를 이어가는 중이네요. 이번 시즌 홈에서 1승 4패 4.54에 낮경기는 무려 5패 5.70으로 영 운이 따르지 않고 있는데 보스턴 상대로 작년 영 좋지 않았던 기억이 문제가 될 가능성이 높은 편이고 전날 경기에서 로드리게즈 공략에 실패하면서 트레이 맨시니의 홈런 포함 2점을 올리는데 그친 볼티모어의 타선은 홈에서의 부진이 갈수록 심해지고 있어요 보스턴의 세일은 11일 텍사스와의 홈경기에서 7이닝 1실점의 호투를 하고도 불펜이 승리를 날려버렸던 세일은 6월의 모습만 놓고 본다면 우리가 알던 그 크리스 세일로 돌아왔다고 생각이 들어요 5월 9일 볼티모어 원정에서 이미 8이닝 3안타 1실점 14K의 호투를 했는데 볼티모어 원정에서의 세일은 저승사자 그 자체라고 생각하네요 ㅎㅎ

전날 경기에서 볼티모어의 투수진을 맹폭하면서 홈런 6발 포함 무려 13점을 올린 보스턴의 타선은 그야말로 화력쇼를 펼치고 있는 중이여서 이번 경기에서도 강점이 될수 있을거라 생각이 들어요  전력에서 앞선 보스턴의 승리를 추천드릴게요~ 

PICK : 보스턴 승

6월 16일 오전 5시10분경기 휴스턴 VS 토론토

휴스턴의 발데즈는 9일 볼티모어와의 홈경기에서 7이닝 5안타 1실점의 호투로 승리를 거둔 발데즈는 시즌 첫 선발 등판을 멋지게 마무리 한적이 있었네요  작년에도 홈에서 선발로 등판했을때는 워낙 강력했던 투수고 금년 낮경기 방어율 역시 2.35로 좋은지라 호투를 기대할 여지는 충분해 보일거라 생각하고 전날 경기에서 토론토의 투수진을 완파하면서 홈런 4발 포함 15점을 올린 휴스턴의 타선은 홈에서의 기복을 줄여야 해요 이 화력만 유지된다면 쉬운 경기를 펼칠거라 생각해요. 반면 토론토의 리차드는 10일 애리조나와의 홈경기에서 2.2이닝 7실점의 부진으로 패배를 당한 리차드는 결국 AL의 한계를 느끼고 있는 중일거라 생각해요 홈이든 원정이든 간에 5이닝도 채우기 힘든 투구가 이어지고 있는데 미닛 메이드 파크 통산 방어율 5.11 역시 좋은 기록은 되지 않으며 전날 경기에서 게릿 콜 상대로 단 2점을 올리는데 그친 토론토의 타선은 역시 볼티모어전의 후유증이 너무 컸다고밖에 할수 없는 상황이에요.

발데즈는 선발로서의 기대치가 떨어지는 투수이긴 하지만 홈에서의 투구는 확실히 신뢰할수 있고 한번 살아난 타격은 나름 제 몫을 해줄 것이라 생각하며 전력에서 앞선 휴스턴의 승리를 추천드려요  

PICK : 휴스턴 승

6월 16일 오전 8시10분경기 시카고화이트삭스 VS 뉴욕양키스 

시카고화이트삭스의 로페즈는 10일 캔자스시티 원정에서 6이닝 4안타 1실점의 호투로 승리를 거둔 로페즈는 앞선 3경기의 부진을 극복할수 있엇네요 이번 시즌 홈에서 3승 2패 5.52로 그나마 원정보다 나은 편인데 작년 양키스 상대로 홈과 원정 모두 7이닝 1실점 호투를 했다는 점이 변수로 이끌어지며 전날 경기에서 사비사아와 체사를 무너뜨리면서 히메네즈의 홈런 2발 포함 10점을 올린 화이트삭스의 타선은 엄청난 기세로 승리를 할수 있었어요 반면 뉴욕양키스의 그린은 10일 클리블랜드 원정에서 오프너로 등판해 2이닝을 1안타 무실점으로 막아냈었던 그린은 오프너로서 조금씩 자신의 위력을 더해가는 중이네요. 문제는 그 뒤에 등판할수 있는 코르테스나 칸레가 얼마나 막아주느냐에 달려있죠??

로페즈는 1회가 꽤 위험할 것이라 생각하며 반면 그린은 1회를 잘 막아낼수 있을거라 생각하네요 게다가 화이트삭스의 타선 기세는 하늘을 찌르고 있기에 기세에서 앞선 시카고 화이트삭스의 승리와 서브로는 오버를 추천드릴게요

PICK : 시카고화이트삭스 승
SUB PICK : 오버

일요일 오전 믈브 15경기있네요 ㅎㅎ경기는 많을수록 조합짜기에 매우 좋습니다  

조합은 빠르게 준비해보겠습니다 !!  

최종조합 받아보실분들은  친구추가 미리 해주시면 준비되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 여러분들의 수익 !! 저 시계매니아가 한번 만들어보겠습니다 !!! 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.