홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

빠르게 국야, 일야 준비했습니다 !! 어제 조합 푸근~ 오늘도 올킬 가즈아 !!

토지노 0 164

< 6월 11일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합 적중내역 >  

주력조합. SK 마핸 + 기아 승 + 키움 승  적중!!!

로또 조합.  SK 승 + LG 언더 + 한화 승 + 키움 오버  적중!!!

< 6월 12일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합 적중내역 >  

로또 조합. 두산 오버 + 롯데 플핸 + 두산 마핸 + NC 오버  올킬 ㅅㅅ

< 6월 13일 KBO 쪽지로 제공해드린 조합 적중내역 >  

로또 조합.  KT 언더 + 한화 오버 + KIA 승 + 롯데 플핸  올킬 ㅅㅅ

< 6월 14일 KBO 쪽지로 제공해드린 적중내역 >  

주력조합. 두산 마핸 + 키움 오버 + 롯데 오버 (적특) 올킬 ㅅ

최근 적중내역 쥑이네요 ~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 어제 제공해드린 MLB 조합도 순항중입니다 !!

수익보신분들 모두 축하드립니다 !!

어제 제공해드린 MLB 게시글입니다 ~

MLB 조합은 푸근하게 들어올거 같네요 ~~ ㅎㅎ 오후 일찍 일야,국야 경기가 있기에 빠르게 좋아보이는 경기 준비해봤습니다 !! 참고하실분들은 참고하시면 되세요 ㅎㅎ ~

분석 시~~작 !!

6월 16일 오후 5시경기 롯데 VS 기아 

이 경기는 언오버로 접근하겠습니다 !!

전날 홈경기에서 무려 7득점을 쏘아올리며 분위기를 끌어올린 롯데와 전날 원정경기 0득점 기록하며 타격 침체에 빠진 기아의 맞대결입니다 ~ 양팀 선발정보 알아보겠습니다 ㅎㅎ 홈팀 롯데의 선발투수는 장시환 선수입니다 ~ 올시즌 2승 6패 평자 5.79로 올시즌부터 선발투수로서 시험 무대를 갖고 있는중입니다 ㅎㅎ KIA 타선이 원정에서 워낙 부진한 타격을 이어가고 있기 때문에 장시환을 위기로 내몰 수 있는 상황을 자주 만들어내지 못할 가능성이 높습니다 ~  최근 2경기 연속 퀄스에 성공한 장시환의 기세를 막아내기 쉽지않아 보이네요 ㅎㅎ 원정팀 기아의 선발투수는 이민우 선수입니다 ~ 지난 시즌 30경기 등판해 2승 3패 평자 7.17로, 주로 불펜으로 나섰지만 이따금씩 선발로 나섰으며 아직 좋은 모습은 보여주지 못했습니다 ㅠ 올시즌에는 23경기 모두 불펜 등판해 1승 1패 평자 4.74 기록중입니다 ~ 롯데상대로는 2.1이닝 무실점 기록이 있네요 ㅎㅎ 

현시점에서 기아의 선발 이민우 선수는 직전 삼성전에 롱릴리프로 3이닝을 무실점으로 막아내며 선발로 나서게 되었지만, 이민우가 3이닝을 버틴다 하더라도 남은 6이닝을 사직에서 버텨낼 만큼 KIA의 불펜이 믿음직스럽진 못합니다.. 게다가 롯데의 선발 장시환 선수도 잘 던지다가도 갑작스럽게 무너지는 패턴이 자주 나오는 선수이므로 KIA의 원정타격감이 부진탈출할 기회라고 보여지며 이경기 타격전양상의 다득점경기가 될거라 예상하며 오버 강력추천드리겠습니다 !! 흐름상 오버가 나올때도 됬죠 ㅎ ~ 

PICK : 오버

6월 16일 오후 5시경기 키움 VS 한화

이 경기는 승패로 접근하겠습니다 !!

전날 경기 홈런 포함 무려 8득점을 쏘아올리며 3연승을 노리는 키움과 전날경기 단 3득점만 올리며 4연패 늪에 빠진 한화의 맞대결입니다 !! 양팀 선발정보 알아보겠습니다 ~ 홈팀 키움의 선발투수는 우완 신재영 선수입니다 ~ 2016년 신인왕의 기세를 이어가지 못하고 세 시즌 연속 아쉬운 모습을 보이고 있으며 투 피치 투수가 제구가 완벽하지 않았을때 어떻게 되는지 잘 보여줬다고 볼 수 있겠습니다.. 올시즌 6경기 모두 불펜으로 등판해 도합 7.1이닝 4실점으로 평자 4.91 기록중이며 6월 콜업 이후 두차례 등판에서 4이닝 1실점을 기록하며 이번경기 선발등판 기회를 받게 되었습니다 ㅎㅎ 올시즌 한화는 첫 상대합니다 ㅎㅎ 원정팀 한화의 선발투수는 좌완 김범수 선수입니다 ~ 지난 시즌부터 올 시즌까지 줄곧 불펜으로 활약했지만 이번에 선발 기회를 받게 되었습니다 ~ 좌완 파이어볼러 유형으로 올 시즌 8차례 불펜 등판해 평자 3.86을 기록중입니다 ~ 기록을 보게 되면 피안타율 자체는 낮은 편이지만 많은 사사구로 인해 많이 고전하는 경우가 많습니다 ㅠ 이번시즌 키움 상대로는 불펜으로만 등판해 1.2이닝 무실점 기록중입니다 ~

한화 선발 김범수 선수가 최근 선발로 지속적으로 등판하면서 나쁘지않은 흐름을 이어가고 있지만 키움이 6월 기준 좌완 상대로 OPS 0.830으로 리그 1위에 올라있기 때문에 결코 만만치않은 저항이 예상되네요 ~ 김범수 선수가 긴 이닝을 버텨내주지 못한다면 후반부 변수에서는 최근 타격감이 워낙 좋은 키움이 앞서있습니다 !! 다만 키움 선발 신재영 선수가 문제인데 그래도 6월 콜업 이후 폼이 좋은데다 한화의 원정경기력이 워낙 좋지않은 상황이기 때문에 최근의 흐름을 역행하는 양상이 나오기는 쉽지않아 보인다는 판단을 하였습니다 ㅎㅎ 키움 승 강승부 가보겠습니다 !!

PICK : 키움 승

가장 좋아보이는 KBO 2경기 준비해봤습니다 !! 

아직 초안pick이니 미리 참고하실분만 참고하시면 되세요ㅎㅎ

주말이라 경기시간 잘체크하셔서 배팅하셔야 합니다 !!

오늘도 NPB 6경기 KBO 5경기 !! 많은 경기 있어서 조합 짜기에는 수월할거 같습니다 ~

최종조합 받아보실분들은  친구추가 미리 해주시면 준비되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 여러분들의 수익 !! 오늘도 저 시계매니아가 한번 만들어보겠습니다 !!! 

0 Comments
제목