홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

어제 일본야구 조합 푸근~ 오늘도 올킬 가즈아 !!

토지노 0 20

오늘도 기가막힌 조합을 통해 여러분 수익내드리려고 저 토밥남이 왔습니다 !!  

요즘 야구가 제일 승률이 좋더라고요 ~ 마침 오늘 화요일이니 더 집중해서 좋은 결과 만들어보겠습니다 ! 

오늘은 핸디캡, 언오버로 위주로 고배당 먹어보려고 합니다 ㅎㅎ 

<7월 5일 최종조합 적중내역>

강승1조합. 니혼햄 승 + 한신 플핸 + 두산 오버 올킬 !!

강승2조합. 소프트뱅크 승 + 오릭스 오버 + 키움 승 올킬 !! 

로또조합. 한신 언더 + 세이부 언더 + KT 마핸 + SK 승 올킬 !!

<7월 6일 최종조합 적중내역> 

강승조합. 세이부 마핸 + 오릭스 오버 + KT 승 미적중...ㅠ

로또조합. 라쿠텐 언더 + 야쿠르트 플핸 + KT 오버 + 키움 마핸 올킬 !! 

<7월 7일 최종조합 적중내역>  

강승조합. 지바롯데 오버 + 한신 플핸 + 한화 승 미적중...

로또조합. 주니치 마핸 + 오릭스 언더 + 키움 마핸 + 삼성 승 올킬 !! 

<7월 8일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 소프트뱅크 오버 + 오릭스 플핸 + 니혼햄 승 올킬 !!

강승2조합. 주니치 승 + 라쿠텐 언더 + 소프트뱅크 승 올킬 !!  

소프트뱅크 경기 어제 말씀드렸다시피 오버는 너무 좋아보였습니다  ㅎ이경기 너무 무섭게도 연장 12회말에 1점 내주며 승리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

7회에 점수가 오버는 깔끔하게 마무리 해줘서 강승 두조합 수익 제대로 봤습니다   

어제자 게시글 내용과 최종조합 쪽지 보낸 내역 보여드릴게요 !

================================================================

<어제자 게시글>

오늘도 제일 좋아보이는 두경기 가져와봤습니다 !! 아직 초안분석이니 참고하실분들은 미리 참고만 하시면 

됩니다 ~

분석 시작할게요~~!! 

LG VS 두산 

정주현의 원맨쇼로 간신히 승리를 거둔 LG는 켈리가 시즌 9승 도전에 나서게 되네요 3일 한화와의 홈경기에서 6이닝 무실점의 호투로 승리를 거둔 켈리는 현재 투구의 기복을 줄이는게 급선무라고 생각해요 앞선 잠실 라이벌전에서 5.1이닝 7실점 패배를 당했는데 워낙 두산 상대로 부진한터라 이번 경기도 기대를 걸기엔 무리가 있을 것이라 생각하고 일요일 경기에서 기아의 불펜을 터트리면서 유강남의 홈런 포함 10점을 올린 LG의 타선은 이 화력을 홈에서 재현할수 있을지 의문이네요 그러나 최근의 분위기를 고려한다면 쉽지만은 않을거라 생각하고 광주에서 흐트러진 불펜이 과연 홈에서 제 몫을 해줄수 있을까 궁금합니다 ㅎㅎ 

오재일의 끝내기 홈런으로 극적인 승리를 거둔 두산은 린드블럼 카드로 연승에 도전 하게되요  3일 키움 원정에서 8이닝 3안타 1실점의 완벽투로 승리를 거둔 린드블럼은 에이스가 무엇인지를 보여주었죠 ㅎㅎ 이번 시즌 LG 상대로도 최소한 7이닝 2실점 이하의 투구를 해내고 있다는건 대단한 장점이에요 일요일 경기에서 산체스와 하재훈을 무너뜨리면서 오재일의 끝내기 홈런 포함 5점을 올린 두산의 타선은 드디어 반등의 여지를 만들어냈다는 점이 가장 큰 강점이라고 생각해요 그러나 불펜이 이영하의 승리를 지켜주지 못한건 매우 아쉬웠었네요 ㅠㅠ

배팅팁! 

양 팀 모두 일요일 경기에서 드라마와도 같은 극적인 승리를 이끌어낼수 있었죠 말 그대로 양 팀 모두 기세가 좋을때 만났지만 여전히 LG는 두산 상대로 잠실 라이벌전에서 상당한 부진을 겪고 있고 켈리와 린드블럼의 상성이 너무나도 좋지 않을거라 생각하고 LG가 승부를 걸수 있는건 불펜 하나 뿐이지만 그마저도 일요일 경기에서 매우 좋지 않았었죠ㅠㅠ 선발에서 앞선 두산이 승리를 추천드릴게요

MAIN PICK : 두산 승 

한화 VS SK

어설픈 투수 교체와 수비의 콜라보로 역전패를 당한 한화는 채드벨이 선발 투수로 나서게 되네요 3일 LG 원정에서 7이닝 2실점의 호투를 하고도 타선의 부진으로 패배를 당한 채드벨은 최근 들어서 투구의 기복이 꽤 심한 편이라 생각해요 ㅠㅠ그나마 다행스러운 점이라면 홈이라는 점이고 4월 11일 SK 상대로 홈에서 6.1이닝 1실점 호투를 했다는 점이죠?? 일요일 경기에서 KT의 투수진 상대로 정근우의 홈런 포함 3점을 올리는데 그친 한화의 타선은 집중력 문제가 너무나도 심하게 드러나고 있는 중이지만 강팀 상대로의 호조는 매우 어려울거라 생각해요!!! 한화의 불펜은 쉽사리 믿음이 안가네요 

믿었던 하재훈이 무너지면서 연승이 끊긴 SK는 소사가 기선 제압을 위해 선발 투수로 나서게 되네요 3일 롯데와의 홈경기에서 5이닝 5실점의 투구로 쑥쓰러운 승리를 거둔바 있는 소사는 기대와는 다른 투구가 이어지고 있는 중이죠ㅠㅠ 그러나 작년 한화 상대로는 가히 킬러급의 투구를 보여주었다는 점을 고려한다면 이전 등판의 아픔이 재현되지는 않을거라 생각하고 일요일 경기에서 두산의 불펜을 무너뜨리면서 4점을 올린 SK의 타선은 연장전에서 집중역을 발휘하지 못한게 결국 패인이 되었죠 ㅠㅠ 기어코 김태훈과 하재훈까지 활용한건 휴식일이 있다고 해도 좋은 소식을 기대하기는 어려울거라 보여요

배팅팁! 

작년 가을 야구를 하긴 했지만 한화는 여전히 최약팀의 경기력을 보여주고 있죠 ㅠㅠ 그러나 정작 팀원들은 이를 자각하지 못한다는 느낌이 강하게 드는 편이라 현 시점에서 채드벨과 소사는 의외의 투수전을 보여줄수 있지만 전력의 탄탄함은 확실하게 SK가 우위에 있고 불펜의 우위는 절대로 무시할 수 없다는 점을 보면 뒷심에서 앞선 SK가 마핸을 추천 드릴게요

MAIN PICK : SK 마핸  

가장 좋아보이는 KBO 2경기 준비해봤습니다 !! 

아직 초안pick이니 미리 참고하실분만 참고하시면 되세요ㅎㅎ

오늘도 NPB 6경기 KBO 5경기 !! 많은 경기 있어서 조합 짜기에는 수월할거 같습니다 ~

최종조합 받아보실분들은  친구추가 미리 해주시면 준비되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다!!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.