홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

오늘도 야구 꿀경기들만 가져와봤습니다 ~

토지노 0 19

오늘도 기가막힌 조합을 통해 여러분 수익내드리려고 저 토밥남이 왔습니다 !!  

요즘 야구가 변수가 조금 있지만 흐름만 파악하면 정말 쉬운 게임입니다 ~ 

오늘은 핸디캡, 언오버로 위주로 고배당 먹어보려고 합니다 ㅎㅎ 

<7월 5일 최종조합 적중내역>

강승1조합. 니혼햄 승 + 한신 플핸 + 두산 오버 올킬 !!

강승2조합. 소프트뱅크 승 + 오릭스 오버 + 키움 승 올킬 !! 

로또조합. 한신 언더 + 세이부 언더 + KT 마핸 + SK 승 올킬 !!

<7월 6일 최종조합 적중내역> 

강승조합. 세이부 마핸 + 오릭스 오버 + KT 승 미적중...ㅠ

로또조합. 라쿠텐 언더 + 야쿠르트 플핸 + KT 오버 + 키움 마핸 올킬 !! 

<7월 7일 최종조합 적중내역>  

강승조합. 지바롯데 오버 + 한신 플핸 + 한화 승 미적중...

로또조합. 주니치 마핸 + 오릭스 언더 + 키움 마핸 + 삼성 승 올킬 !! 

<7월 8일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 소프트뱅크 오버 + 오릭스 플핸 + 니혼햄 승 올킬 !!

강승2조합. 주니치 승 + 라쿠텐 언더 + 소프트뱅크 승 올킬 !!  

<7월 8일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 소프트뱅크 오버 + 오릭스 플핸 + 니혼햄 승 올킬 !!

강승2조합. 주니치 승 + 라쿠텐 언더 + 소프트뱅크 승 올킬 !!  

<7월 9일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 주니치 오버 + 두산 승 + 키움 마핸 올킬 !!

로또조합. 한신 언더 + 요코하마 마핸 + SK 마핸 미적중ㅠ  

두산승은 너무 쉽게 들어와줬는데 믿었던 소사는 역시 잘해주었지만 ㅠㅠ 

아쉽게도 SK 타자들이 제 역할을 해주지 못했네요 .... 

오늘 라스 게시글에 어제와 동일한 경기로 제공해드리겠습니다.

어제자 게시글 내용과 최종조합 쪽지 보낸 내역 보여드릴게요 !

================================================================

<어제자 게시글>

어제와 같은 경기로 두경기 가져와봤습니다 !! 

아직 초안분석이니 참고하실분들은 미리 참고만 하시면 됩니다 ~

분석 시작할게요~~!! 

LG VS 두산 

또다시 실책이 승부를 갈라버린 LG는 이우찬을 내세워 반격에 나서게 되네요 ㅎㅎ 4일 한화와의 홈경기에서 6.2이닝 3실점의 호투로 승리를 거둔바 있는 이우찬은 최근 2경기의 투구 내용이 좋다고 말하긴 어려운 편이라 앞선 6월 15일 두산과의 라이벌전에서 6이닝 1실점의 호투로 승리투수가 되긴 했지만 갈수록 페이스가 떨어진다는건 좋지 않은 소식이네요 전날 경기에서 두산의 투수진 상대로 홈런 2발 포함 4점을 올린 LG의 타선은 초반 2이닝을 제외하면 후반의 경기력은 빈말로도 좋다고 하기 힘든 편이고 이번 경기에서도 부담이 될수 있는 부분 한선태는 이제 완벽히 파훼를 당한거로 보여요!!

타선 폭발로 연승에 성공한 두산은 유희관 카드로 3연승에 도전하네요 4일 키움 원정에서 6이닝 1실점의 호투로 승리를 거둔 유희관은 최근 2경기 연속 6이닝 이상 1실점 이하의 호투를 이어가고 있어요!!! 15일 이우찬과의 맞대결에서 6이닝 4실점 패배를 당하긴 했지만 이번 경기에선 기대를 걸 여지가 있을거라 생각해요 전날 경기에서 상대의 실책과 투수진을 적절히 무너뜨리면서 홈런 없이 11점을 올린 두산의 타선은 라이벌전에서의 집중력이 얼마나 뛰어난지를 새삼스레 증명해 보여주었죠!! 그러나 여전히 불펜쪽에서 실점이 나온다는건 그다지 조금 아쉬운 부분이네요

배팅팁! 

켈리가 무너지고 린드블럼이 승리했었죠?? 이는 공교롭게도 한달전의 맞대결과 상당히 닮아 있는 편이고 이번 양 팀의 선발 투수들도 한달 전의 그 투수들입니다!! 현재의 이우찬과 유희관은 잠실이라는 전제에선 막상막하의 투구를 해줄수 있는 투수임에 분명하다. 그러나 본격적인 불펜 대결로 간다면 유리한건 LG고 유희관은 이전 맞대결에서 패배한 기억이 좋지 못할거라 생각하여 뒷심에서 앞선 LG가 승리를 추천드릴게요

MAIN PICK : LG 승 

한화 VS SK

송광민의 끝내기 안타로 극적인 승리를 거둔 한화는 박윤철을 내세워 연승에 도전하게 되네요 시즌 첫 선발 등판이었던 4일 LG 원정에서 5이닝 노히트 노런이라는 놀라운 투구를 보여주었던 박윤철은 불펜이 그의 승리를 날려버린적이 있어요!! 문제는 5월 7일 SK 원정에서 3.2이닝 4실점으로 시즌 최악의 투구를 했던거처럼 변수가 큰 투수네요 ㅠㅠ 전날 경기에서 소사에게 철저하게 묶여 있다가 11회말 김주한을 흔들면서 1점을 올린 한화의 타선은 수많은 찬스를 날려버렸다는 점에서 홈에서의 부진을 느끼게 하고 있지만 오래간만에 제 몫을 해준 불펜이 이 호투의 흐름을 이어가느냐가 중요하다고 생각해요!!

타선의 부진이 연장전 패배로 이어진 SK는 문승원이 연패 저지를 위해 마운드에 오르죠 ㅎㅎ 4일 롯데와의 홈경기에서 5이닝 5실점의 부진한 모습을 보인 문승원은 홈에서의 호조가 깨졌다는 점이 여러모로 문제가 될수 있을거라 생각해요 그나마 한화 상대로 5월 8일 홈에서 6이닝 2실점 승리를 거두긴 했는데 원정에서의 기복이 심한 투수라는 점이 변수가 될 거라 생각하고 전날 경기에서 채드벨과 한화의 불펜 공략에 실패하면서 11회 완봉패를 당한 SK의 타선은 홈에서의 강점을 원정에서 이어가지 못한게 결국 패인이 되었죠.... 이번 경기 역시 쉽지 않을거라 생각하고 아무래도 이 팀의 불펜은 서태훈 트리오를 제외하면 신뢰하기 어려워 보입니다!!

배팅팁! 

2경기 연속 연장전 패배를 당한 SK..... 최근 들어서 SK의 후반 경기력이 나빠졌다는 의미라 박윤철의 이전 등판은 LG의 특성을 고려한다면 이번 경기에서 재현될 가능성은 꽤 낮아 보여요 그러나 문승원도 묘하게 한화 상대로 부진한 투수고 최근 연패를 당하는 동안 SK는 불펜에서 문제가 터지고 있어 이경기는 좀 어렵긴하지만 홈의 잇점을 가진 한화의 승리를 추천드리겠습니다 !!

MAIN PICK : SK 마핸  

가장 좋아보이는 KBO 2경기 준비해봤습니다 !! 

아직 초안PICK이니 미리 참고하실분만 참고하시면 되세요ㅎㅎ

오늘도 NPB 6경기 KBO 5경기 !! 많은 경기 있어서 조합 짜기에는 수월할거 같습니다 ~

최종조합 받아보실분들은  친구추가 미리 해주시면 준비되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다!!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.