홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

오늘은 금액 올려서 강승부 갈려고합니다 같이 가실분 오세요 !!

토지노 0 15

오늘도 기가막힌 조합을 통해 여러분 수익내드리려고 저 토밥남이 왔습니다 !!  

역시 우천취소 뒤에 KBO는 너무 쉽네요 ㅎㅎ 이흐름 이어가면 훨씬 빠른시간내에 목표금액 달성할거같아요 ㅎㅎ 항상 응원해주시는분들께 정말 감사합니다.

요즘 야구가 변수가 조금 있지만 흐름만 파악하면 정말 쉬운 게임입니다 ~ 

오늘도 핸디캡, 언오버로 위주로 고배당 먹어보려고 합니다 ㅎㅎ 

<7월 8일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 소프트뱅크 오버 + 오릭스 플핸 + 니혼햄 승 올킬 !!

강승2조합. 주니치 승 + 라쿠텐 언더 + 소프트뱅크 승 올킬 !!  

<7월 9일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 주니치 오버 + 두산 승 + 키움 마핸 올킬 !!

로또조합. 한신 언더 + 요코하마 마핸 + SK 마핸 미적중ㅠ  

<7월 10일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 주니치 승 + 야쿠르트 플핸 + LG 승(적특) 올킬 !!

로또조합. 세이부 플핸 + 라쿠텐 오버 + SK 마핸(적특) + KT 오버(적특) 올킬!!

<7월 11일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. 두산 오버 + SK 마핸 + NC 승 올킬 !!

로또조합. 삼성 언더 + 두산 승 + 키움 마핸 + 롯데 언더 올킬!!

7월10일자 경기 쪽지로 공유해드린 KBO,NPB 조합 입니다 ! 

강승1조합. 두산 오버 + SK 마핸 + NC 승 올킬 !!

로또조합. 삼성 언더 + 두산 승 + 키움 마핸 + 롯데 언더 올킬!!

우취로 하루씩 미루어진 경기들 충분한 변수를 생각하여 올킬로 먹는다고 했던말 기억하시나요??ㅎㅎ

탑승하신분들 모두 축하드립니다!! 

초안분석이랑 pick먼저 올려볼게요~ 참고만하시고 최종분석 나오는데로 보내드리겠습니다^^

아직 초안분석이니 참고하실분들은 미리 참고만 하시면 됩니다 ~

분석 시작할게요~~!! 

LG VS 삼성

투수진 붕괴로 연패의 늪에 빠진 LG는 차우찬이 연패 저지를 위해 마운드에 오르게 되네요... 6일 기아 원정에서 4이닝 7실점의 부진으로 패배를 당한 차우찬은 최근 두 번의 원정에서 5이닝 이하 7실점의 부진이 이어지는 중에 있어요 그래도 홈에서의 투구는 괜찮은 편인데 6월 18일 삼성 원정에서의 6이닝 6실점 패배를 갚아주는데 문제는 LG 이적후 홈에서 삼성 상대로는 극도로 부진 하죠ㅠㅠ 전날 경기에서 유희관 상대로 유강남의 2점 홈런 포함 4점을 올린 LG의 타선은 다른 팀도 아닌 두산의 불펜 상대로 틀어막혀 버린게 결국 패배의 원인이 되고 말았었죠 불펜이 주중 시리즈에서 흔들린걸 다시 정상화시킬수 있느냐도 꽤 중요하다고 생각해요!!

이원석의 원맨쇼를 앞세워 3연승에 성공한 삼성은 원태인 카드로 4연승에 도전해요 ㅎㅎ 6일 NC 원정에서 6이닝 2실점의 호투를 하고도 수비와 타선의 부진으로 승리를 거두지 못했던 원태인은 휴식을 취할수록 강해지는 그의 특징을 유감없이 선보였어요!!! 두산 상대로 잠실 원정 결과는 좋지 않았지만 4월 28일 홈에서 LG 상대로 4이닝 1실점으로 호투했다는건 기대를 충분히 걸수 있을꺼 같네요 전날 경기에서 기아의 윌랜드와 전상현을 무너뜨리면서 이원석의 결승 2점 홈런 포함 4점을 올린 삼성의 타선은 홈에서 그다지 폭발하지 못했다는 점이 원정에서 문제가 되기에 충분해 보이고 팀의 타선은 일단 홈보다는 원정에서 더 부진하다는 변수가 있을수도 있을거 같네요 

배팅팁!  

삼성은 연패를 당할뻔 했던걸 연승으로 돌려놓은 반면 LG는 무기력한 패배를 당했었죠... 팀 분위기는 삼성의 우위하지만 변수가 있다면 삼성의 원정 공격력이 홈에 비해서 떨어진다는 점!!!!! 그러나 이는 잠실의 차우찬에게는 통용되지 않는 법칙이고 잠실에서의 원태인은 최소한 QS 이상을 해줄수 있는 투수라 생각하고 선발에서 앞선 삼성이 승리를 추천드릴게요

MAIN PICK : 삼성 승 

롯데 VS 두산 

투타의 부진으로 완패를 당한 롯데는 레일리를 내세워 분위기 전환에 나서게 되요 6일 키움 원정에서 5.1이닝 6실점의 부진으로 패배를 당한 레일리는 새삼스레 고척돔 징크스를 확인하고야 말았었죠?? 이번 시즌 두산 상대로 4월 10일 홈에서 6이닝 3실점 패배를 당했는데 6월 30일 잠실 원정에서의 6.2이닝 무실점 승리에 가까운 호투를 재현할수 있느냐가 승부를 가르는 중요한 열쇠가 될 수 있어요!! 전날 경기에서 구창모의 인생투에 완벽히 당하면서 2안타 무득점 완봉패를 당한 롯데의 타선은 이번 경기에서도 딱히 살아날 구석이 보이지 않는게 최대의 문제라고 해도 과언이 아니죠?? 그나마 아슬아슬하게 무실점을 기록한 불펜은 나름 칭찬을 해줄 여력 정도는 있을 것이라 생각합니다 

투타의 조화로 연승 가도를 달린 두산은 이용찬 카드로 4연승에 도전한게 되네요  6일 SK와의 홈경기에서 7이닝 4실점의 투구로 아쉬운 패배를 당한 이용찬은 최근 조금씩 투구 내용이 확실히 좋아 지고 있어요 ㅎㅎ 30일 레일리와의 홈 맞대결에서 6이닝 1실점 패배를 당했지만 4월 11일 사직 원정에서의 7이닝 1실점 호투를 고려한다면 이번 경기 역시 기대를 걸 수 있어요!! 전날 경기에서 LG의 투수진을 완파하면서 박건우의 홈런 포함 8점을 올린 두산의 타선은 홈에서 끌어올린 타격감을 충분히 원정에서도 재현할 수 있을 것이라 생각하고 LG와의 불펜전에서 승리했다는 것은 전날 건진 최대의 소득일지도 모른다고생각합니다!

배팅팁!  

비가 온 뒤의 롯데는 그야말로 무기력의 극치를 보여주었네요 ㅠㅠ 문제는 이용찬이 유독 롯데 상대로는 대단히 강한 투수라고 생각해요!! 물론 레일리가 금년 두산 상대로 기대 이상의 호투를 해주고 있다는건 인정해야 하는 부분이지만 이용찬의 뒤에는 살아난 두산의 불펜이 있지만 레일리의 뒤에는 아무것도  전력에서 앞선 두산이 승리 추천드릴게요 

MAIN PICK : 두산 마핸 

가장 좋아보이는 KBO 2경기 준비해봤습니다 !! 

아직 초안PICK이니 미리 참고하실분만 참고하시면 되세요ㅎㅎ

오늘은 KBO 5경기 !!   NPB 경기가 퍼시pick리그 진행으로 분석하여 짜기에는 수월할거 같습니다 ~

최종조합 받아보실분들은  친구추가 미리 해주시면 준비되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다!!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.