홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

확실한 경기들 추려서 NPB 씹어먹으러 왔습니다 !!

토지노 0 39

안녕하세요 토밥남 입니다^^

오늘도 기가막힌 조합을 통해 여러분 수익내드리려고 저 토밥남이 왔습니다 !!  

KBO 올스타전을 시작하며 NPB경기들로 분석하였습니다

ㅎㅎ 그렇다고 가만히 있을 토밥남이 아니죠??

오늘은 NPB 경기들 확실하게 잡아보도록 하겠습니다. 

오늘은 핸디캡, 역배당로 위주로 고배당 먹어보려고 합니다 ㅎㅎ 

<7월 18일 최종조합 적중내역> 

강승조합. 주니치 플핸 + KT 승 + 키움 승 올킬!!

로또조합. 두산 오버 + NC 마핸 + 롯데 플핸 + 키움 오버 미적중ㅠㅠ

<7월 19일 최종조합 적중내역> 

강승조합1. 니혼햄 언더(적특) + 요코하마 승 + 히로시마 승 올킬!!

강승조합2. 니혼햄 승 + 세이부 오버 + 라쿠텐 언더 올킬!!

<7월 20일 최종조합 적중내역> 

강승조합1. 세이부 언더 + 소프트뱅크 승 + 한신 마핸 미적중 ㅠㅠ

강승조합2. 니혼햄 마핸 + 요코하마 언더 + 히로시마 승 올킬!!

물론 제 게시글보고 시비거시거나 못미더우신분들 계실겁니다 !! 

어제자 쪽지로 제공해드린 내용 보여드릴게요 !

어제는 확실하게 보인 소프트뱅크 승이 안들어오면서 강승부 1박스 올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

두 조합 올킬할수 있었는데 ㅠ한 조합은 아쉽네요 역배가 많이 나올껀 예상했지만 아쉽게도 

1박스가 미적중되면서 많은 수익을 챙기지는 못했네요 한박스 탑승하신분들 축하드립니다

개인적으로 지금 시즌과 흐름대로라면 이번달도 기본 평균 승률은 계속해서 나와줄꺼 같네요.

이번달은 폴더수를 줄이고 금액을 높였더니 더 좋은 적중률이 나오는게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

그럼 오늘 분석 시작해보겠습니다 !

히로시마 VS 요미우리

오늘 NPB 경기는 히로시마와 요미우리를 집중적으로 분석하여 들고 와봤습니다.

먼저 홈팀의 히로시마는 이번시즌 4위를 위치하고 있으며 20일 요미우리와의 홈 경기에서 4대 2로 승리를 겪은적이 있습니다 ㅎㅎ  이번 선발 투수로는 쿠리 아렌이 나오게 됩니다

이선수는 17경기중 4승 5패 방어율 3.48을 기록하고 있으며 지난 15일 요코하마와의 경기에서  6이닝 3실점으로 승리할수 있었습니다. 이번 시즌 홈에서는 기복 없이 무난한 모습을 보이고 있으며 원정보다 홈에서 강한 모습을 보여주고 있지만 요미우리 상대로는 5.1이닝 3실점 방어율 5.06을 기록하고 있네요... 이번 경기를 어떻게 풀어갈지 기대가 되는 선수 입니다 더구나 타선도 최근 좋은 타격을 보여주고 있고 선발 싸움에서도 밀리지 않으며 불펜또한 무실점으로 제 할일을 다 해주었습니다.

요미우리는 이번 시즌 1위를 기록하고 있네요 하지만 지난 히로시마 상대로 4대 2로 패배를 겪였습니다. 현재 3연패 중에 있는 요미우리는  토시키 투수가 선발로 나오게 되네요. 이선수는 올 시즌 18 경기 4승 1패로 방어율3.94를 기록하고 있지만 지난 야쿠르트 경기에서 3.2이닝 4실점으로 안좋은 모습을 보이고 있습니다. 센트럴리그 1위에 위치하고 있지만 요미우리라는 구단이 올 시즌 들어 기복이 상당히 심하다고 느끼고 있는데요. 최근 투구 내용도 안좋으며 히로시마를 상대로도 0.1이닝 1실점을 기록한만큼 기대하기 어려운 팀이라고 보고 있습니다. 최근 3연패에 빠져있다보니 타선과 불펜 모두 기복을 보이고 있는만큼 전체적으로 하루 빨리 부진에서 벗어나야 한다고 생각합니다.

배팅팁!

이번 경기는 이변없이 히로시마의 승리가 예측이 되는데요.... 최근 양팀의 성향이 완전 반대로 흘러가고 있기 때문에  이번경가 상대 히로시마 타선의 활약이 나쁘지 않기에 다소 실점이 예상되네요 지난 히로시마전 타선에서 사카모토 하야토 선수의 1홈런 포함3안타 활약과 오카모토 카즈마 선수의 1홈런, 가메이 요시유키 선수의 3안타 활약을 중심으로 득점을 올렸지만 마운드에서 많은 실점으로 패했다. 전체 타선에서 준수한 타격을 보이며 이번경기에서도 기대를 할수 있지만 이번경기 상대 선발이 최근 좋은 피칭을 보이고 있어 히로시마의 승리를 추천드릴게요

MAIN PICK :  히로시마 승

가장 좋아보이는 NPB 1경기 준비해봤습니다 !! 

아직 초안pick이니 미리 참고하실분만 참고하시면 되세요ㅎㅎ

오늘도 NPB 6경기 !!  진행으로 분석하여 짜기에는 수월할거 같습니다 ~

최종조합 받아보실분들은  친구추가 미리 해주시면 준비되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다!!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.