홈 > 스포츠분석 > 야구분석
야구분석

8월4일 주말 야구 올킬 가보자~!! 연달아 고수익내볼게요

토지노 0 90

안녕하세요 토밥남 입니다^^

야구 시즌이 후반기에 돌입하여 많은 변수까지 생각하여 분석해보겠습니다  

오늘도 가장 좋아보이는 경기들로 2조합정도 추려서 최종 조합공유해드릴게요^^

오늘은 괜찮아 보이는 경기들이 많네요 2~3박스 정도 추려서 최종 조합 공유해드리려 합니다.

<8월 3일 최종조합 적중내역> 

메인조합. KT 플핸 + SK 마핸 + LG 오버 올킬 ㅅㅅ

서브조합. 히로시마 언더 + KT 플핸 + 두산 언더 올킬 ㅅㅅ

어제 라이브스코어 게시글에 최종조합 공유내역 보여드릴게요^^ 

어제 최종분석을하다보니 라이브스코어에 게시글 올려드렸던 초안분석이 
시간이 지날수록 배당흐름도 이상해지고 정확한 라인업이 나오지 않은 상태에서
공유해드린 내역이다보니 KT플핸으로 살짝 틀었더니 적중했네요 ㅎㅎ

8월달 시작이 너무 좋네요 ㅎㅎ 오늘 초안 분석 pick 제공해드리겠습니다!

한화 VS SK

한화의 선발로 나서는 서폴드 선수는 이번시즌 22경기 등판해 131.1이닝 140피안타 64자책점 평균자책 4.39를 기록하며 부진한 성적을 보이고 있습니다. 최근 등판한 KT전에서 7이닝 3실점으로 준수한 피칭을 보였고 최근 등판한 3경기에서 실점을 보이기는 했지만 많은 실점을 보이지는 않고 있어 이번경기에서도 많은 실점은 하지 않을것으로 예상되네요. 지난 SK전 타선에서 중심타선과 하위타선에서 안타를 쳐내긴 했지만 좋은 타격을 보이지는 못했고 연계플레이 부족으로 득점을 올리지 못하며 패배를 겪었습니다. 최근 타선에서도 좋은 활약을 보이지는 못했기에 이번경기에서 좋은 타격을 기대하기 어렵고 또한 이번경기 상대 선발이 최근 좋은 피칭을 보이고 있어 더욱 득점하기가 쉽지 않을것으로 예상됩니다. 

SK의 선발로 나서는 산체스 선수는 이번시즌 19경기 등판해 117.2이닝 96피안타 28자책점 평균자책 2.14를 기록하며 매우 좋은 활약을 보이고 있습니다. 최근 등판한 롯데전에서 7이닝 무실점으로 좋은 피칭을 보였고 이번경기 상대 타선을 상대로 2경기 등판에서도 좋은 피칭을 보였기에 이번경기도 좋은 피칭으로 무실점 혹은 최소실점으로 좋은 방어를 보일것으로 예상되며 지난 한화전 타선에서 로맥 선수의 3안타 활약과 최정 선수의 3안타 활약을 중심으로 득점을 올리며 승리했었습니다. 전체적인 타선에서 좋은 타격을 보이지는 못했습니다. 최근 타선에서 조금씩 좋은 활약을 보이고 있기에 이번경기에서도 무난한 득점을 할수 있을것으로 예상되네요. 또한 마운드에서 좋은 방어가 예상되기에 어렵지 않게 승리할수 있을것으로 예상하고있습니다.

소사가 8이닝 무실점하며 호투했습니다. 이 상황이 다익손을 방출하고 소사를 받아들인 염경업의 구상이었습니다. 소사는 소화 이닝이 많아서 계투진을 아낄 수 있었습니다. 한화는 어제 경기를 지면서 드디어 10위를 차지하게 되며. 아무리 져도 롯데가 같이 져줘서 10위를 하기 어려웠는데 오늘 드디어 10위에 안착할수 있었다 소사의 호투때문에 점수가 나지 못했다고 하기에는 정은원, 호잉이 무안타라 오늘 경기도 크게 기대하기는 어렵다. 한화는 소사를 지났더니 그보다 더 빠른 공을 던지는 산체스를 맞았다. 서폴드가 SK 맞대결에서 2승 1패 방어율 3.00으로 그리 나쁘지는 않으나 산체스는 한화와의 경기에서 2승 0패 방어율 1.20으로 극강의 모습이다. 게다가 한화의 타자중 파괴력으로 기대되는 타자가 그리 보이지 않는다.  어제도 6개의 안타가 산발에 모두 단타였다. 2루타이상이 없었네요 SK의 승리를 추천드릴게요

MAIN PICK : SK 승

아직 초안pick이니 미리 참고하실분만 참고하시면 되세요ㅎㅎ

오늘은 믈브 경기가 많이 없는 편이네요 오늘 2박스로 강승부 가겠습니다 ^^

최종조합 받아 보실 분들은  친구추가 미리 해주시면 준비 되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다! 

0 Comments
제목