홈 > 스포츠분석 > 축구분석
축구분석

새축 주력조합 적중!!!!! 부주력 미적 오늘 오후경기 올킬도전!!!!!!!!!

토지노 0 25

5월24일 새벽축구  쪽지로 공유드린PICK   

1조합. Etar Veliko Tarnovo 승 + CS 가즈 메탄 메디아슈 승 + FC 파두츠 오버 올킬  적중!!! 

2조합. SK 브란 승 + VfB 슈투트가르트 승 +  세인트 미렌 FC 언더 한폴낙 ㅠㅠ

어제에 이어서 오늘 새벽 잡리그들 PICK 쪽지오신분들께 조합 드렸었는데 아쉽게도 한폴낙이 되었네요 ㅠㅠ

5월 24일 K리그 분석 오후8시 인천유나이티드 VS 상주상무

올 시즌 첫 맞대결에서는 상주가 홈에서 2-0으로 승리한 기록이 있네요 ㅎㅎ 끊임없이 공격적인 축구를 보였던 상주는 박용지와 김민우의 득점으로 격차를 벌리는데 성공했어요 인천은 유상철 감독이 부임한 이후 첫 경기에서 대구에 패하긴 했지만 7경기 연속 무득점에 마침표를 찍었다. 기복심한 경기력을 이어가고 있는 상주 입장에서는 감독교체 이후 조금씩 달라지고 있는 인천전이 꽤나 까다로운 경기가 될 수 있을거라 생각해요.... 그래도 공격전개가 꽤나 깔끔한 팀이기 때문에 수비조직력이 좋지않은 인천 상대로 또다시 득점해낼 가능성이 높아보이며, 인천이 아직까지 멀티득점에 도달할만한 힘은 부족해 보여서 무승부를 추천드릴게요

PICK : 무승부

5월 24일 중국 슈퍼 리그 분석 오후8시35분 충칭 리판 v 허난 젠예

중국 슈퍼리그 충칭 리판 과 허난 젠예 두팀이 경기를 치르게 되네요. 충칭 리판은 여전히 롱 볼축구를 선호하고 이썽요 그이유는 공중볼에 대한 자신감을 보이기 때문에 수비 뒷공간을 노리는 롱 볼 플레이에 강점을 보이는 팀이라고 할수 있네요 더구나 팀 내 카드렉, 페르난지뉴, 미에르제예프스키 등 외국인 선수들이 팀 내 최대 득점 1~3위까지 기록하며 좋은 컨디션을 보여주고 있어요 . 반면 허난 젠예는 현재 리그  9위에 위치하고 있으며 승점 11점을 기록하고 있네요 허난 젠예 팀도 충칭 리판과 같이 롱 볼 플레이를 하고 있지만 공중볼에 약한 모습을 보이고 있으며 팀네 수비수들의 집중력이 좋지 못한 것으로 판단되어 충칭 리판 승을 추천드릴게요~^^

PICK :  충칭 리판 승 

새벽 축구 잡리그들  아쉽게도 올킬을 실패했네요 ㅠㅠ 오늘은 K리그도 있고 오후 경기들 좋아보이는 몇경기 있어서 추려서 

2~3경기씩 2박스 나올꺼 같습니다 ㅎㅎ 아챔 경기들부터 K리그 경기들까지 조합해서 공유해드린 내용들 보시면 아실꺼라 믿겠습니다 ^^

새벽 축구 한폴낙의 아쉬움을 오늘 오후 경기들로 한번더 바짝 땡겨볼수있지않을까 기대중입니다..다들 조합잘하셔셔 건승하시길 바랍니다. 

0 Comments
제목