홈 > 스포츠분석 > 축구분석
축구분석

축하드려요 ~ 또 올킬했네요 ㅎㅎ 새축 미리 준비해봤습니다 ☞

토지노 0 13
6월10일 새벽축구  쪽지로 공유드린 조합 적중내역 

강승조합. 스위스 언더 + 포르투갈 승 + 브라질 오버 올킬 ㅅㅅ 

로또조합.  스위스 무 + 미국 오버 + 포르투갈 언더 + 페루 오버 올킬 ㅅㅅ 

크  ~~ 어제 제공해드린 공개PICK UEFA NL 2경기 모두 푸근하게 올킬하였습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 강승조합,로또조합 모두 들어와주었고 !! 수익 제대로 봤네요 ~~ 

따라가신분들 축하드립니다 !!

완벽하게 먹었네요 ㅎㅎ ~ 내일 새벽은 유로예선 11경기나 있습니다 !! 경기가 꽤 있어서 조합하기에는 더 편할거 같네요 ㅎㅎ ~  오늘도 드셔야죠 형님들 !! ~ 

분석 시~~작 !!

6월 11일 새벽 3시 45분경기 체코 VS 몬테네그로

이 경기는 확신이 되네요 ㅎㅎ !! 홈팀 체코는 앞선 유로예선에선 1승 1패를 기록중이며 떠오르는 신성 스트라이커 패트릭 쉬크 (AS로마 소속) 중심으로 공격이 전개되고 있습니다 ~ 이번경기 주전 미드필더 블라디미르 다리다 선수가 명단에서 제외된 상태라 볼배급, 중원장악력에서는 약한 모습을 보여줄 확률이 다분하네요 ~ 원정팀 몬테네그로는 앞선 유로예선에선 2무 1패를 기록중이며 팀의 핵심 스트라이커 요베티치 선수가 여전히 부상에서 회복하지 못했기 때문에 이번경기도 결장하게 됩니다.. 하지만 핵심 수비수 사비치 선수가 이번 경기에 복귀하는 소식이 있네요 ~ 양팀 역대 두차례 맞대결에선 체코가 2승으로 확실한 우위를 점하고 있으며 몬테네그로는 득점은 꾸준히 올리고 있으나 수비조직력에 지속적으로 문제를 보이며 실점으로 고전하고 있으며 주도권을 꽉 쥐고 있을만한 키플레이어 혹은 미드필드진이 없기 때문에 시종일관 뚜드려맞는 형태의 경기력을 보여주고 있습니다.. 체코처럼 홈에서 단단한 경기력을 보이는 팀을 상대로 변수를 만들어내기는 쉽지 않아보이네요 ~ 체코의 승리를 추천드리겠습니다 !!

PICK : 체코 승

6월 11일 새벽 3시 45분경기 불가리아 VS 코소보

이 경기는 언오버로 접근하겠습니다 !! 홈팀 불가리아는 앞선 유로예선에선 2무 1패를 기록중이며 유럽예선에서 스웨덴-네덜란드를 잡아내는 등 만만치 않은 전력을 보였습니다 ~ 다양한 선수들이 득점에 참,여하고 있으며 이번경기 특별한 부상자는 없는 상황입니다 ㅎㅎ 원정팀 코소보는 앞선 유로예선에선 2무를 기록중이며 만만치 않은 팀들을 상대로 무승부를 기록하며 결코 약한 팀이라고는 불를순 없습니다.. 최근 분위기 자체는 좋은 편이지만 핵심 자원이라고 불수 있는 라치오의 발론 베리샤 선수가 부상으로 이번 소집 명단에서 제외되었습니다.. 양팀 맞대결에선 코소보 홈에서 1-1 무승부를 기록하였습니다 ~ 새 감독 아래에서 확연히 달라진 경기력을 보이고 있는 코소보인 반면 불가리아는 기대이하의 경기력을 보이고 있기 때문에 코소보의 매끄러운 역습에 대한 대처가 쉽지않아 보입니다 ~ 결론은 팽팬한 흐름속에 양팀 모두 낮은 득점수치를 기록하고 있기에 저득점양상의 경기가 펼쳐질거라 예상해봅니다 !! 2.5 언더 추천드릴게요 !!

PICK : 2.5 언더

일단 UEFA EURO 2경기 준비해봤습니다 !! 오늘은 경기가 꽤 있기에 강승부로 세조합정도 갈 예정입니다 !! 남은 UEFA EURO 9경기는 차차 분석해서 제공해드리겠습니다 ~~ 아직 초안PICK이니 참고하실분들은 참고하시고 최종조합은 친구추가 해주시면 완성되는대로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ 

수익 왕창 보셔야죠 ㅎㅎ ~

오늘도 올킬 가보겠습니다 !!
0 Comments
제목