홈 > 스포츠분석 > 축구분석
축구분석

K리그부터 새축까지 어제오늘 2연타 먹어볼게요 ㅋ

토지노 0 142

안녕하세요 ~ 토밥남 입니다 ㅎㅎ

< 6월 22~23일 최종조합 적중내역 >

강승부 1조합. 광저우 헝다 승 + 텐진 테다 승 + 브라질 오버 올킬 !!
강승부 2조합. FC 잉골슈타트 04 승 + 스트룀스고세 IF 오버 + 나이지리아 언더 올킬 !!

어제오늘 축구조합 푸근하게 올킬했네요 ㅎㅎ 쪽지로 조합 받아가신분들 모두 축하드립니다 !!

최근 조합 성공률 80% 이상 !! 너무 기분좋고 수익보신분들 모두 축하드려요 ~

못미더우신분들도 계시겠지만 제 게시글 매일 챙겨보신분들은 다들 제 실력 아실거에요 ㅎㅎ ~

어제자 게시글입니다.

==================================================================================a82bc66f21181c0c0400c4c970b1771a_1561233316_2372.png

================================================================================== 

어제 공개분석해드린 브라질 - 페루 2.5 오버 전반 36분에 3-0 되서 쉽게 먹었네요 ~

코멘트에 오버 타이밍 , 브라질이 이번경기 임하는 각오가 틀릴것이라 예상했는데 역시나 경기초반부터 골파티를 열었네요 ㅋ

이렇게 스-포츠분석을 할때 타이밍도 체크해야합니다 !

매경기 비교적으로 언더만 내는팀은 항상 언더다? 아닙니다. 

데이터, 기록으로만 분석을 하면 어느정도 한계를 느끼실겁니다. 타이밍, 선수들이 임하는 각오까지 생각을 하셔야 더 높은 적중률을 기록하실수 있을겁니다 ㅎ

오늘도 좋아보이는 경기 여러분께 공유해보도록 하겠습니다.

전북 VS 수원

홈팀 전북은 울산을 제치고 다시 리그 1위를 차지했습니다 ~ 이미 올 시즌 수원을 상대로 원정 4-0 대승을 거둔바 있기에 이번 홈에서 여유로운 경기를 치를 가능성이 높네요 ~

하지만 직전 아챔 경기에서 상하이 상강을 상대하며 체력적인 면에서는 힘겨운 점은 감안해야 합니다.. 이번경기 핵심 결장자는 없는 상황~ 두터운 팀 로스터의 위력을 발휘하겠네요 ~

원정팀 수원은 팀 대위기입니다.. 직전 경기 상승세를 탄 FC 서울 상대로 4-2 대패를 당하며 자존심을 구겼습니다.. 한번의 역습으로 인해 수비는 시종일관 흔들리는 모습을 자주 노출하였으며 미드필더진 역시 아쉬운 패싱전개를 보였습니다..

기대를 해볼만한건 지난 경기 골을 기록하며 한의권과 아담 타가트의 몸 컨디션이 상당히 좋은 상태 !

이번경기 전북은 홈에서 전북다운 경기를 치를 전망. 수원은 직전 경기 패배의 충격과 불안한 수비력이 이어지며 이번경기 전북이 손쉽게 수원의 수비벽을 뚫을것이라 판단되네요 ㅎ 수원 또한 직전경기 2골을 터트리며 나름 공격에는 활로가 풀린 상태라 양팀 합 3점은 기본적으로 날것이라고 생각합니다. 

2.5 오버 추천

RCD 마요르카 VS 데포르티보 라코루냐

스페인 2부리그 46라운드 경기입니다 !

홈팀 RCD 마요르카는 리그 44경기 20승 12무 12패 기록중. 
원정팀 데포르티보 라코루냐는 리그 44경기 19승 17무 8패 기록중.

RCD 마요르카 득점/실점 : 55득점 (경기당 평균 득점 1.25) 38실점 (경기당 평균 실점 0.86)
데포르티보 라코루냐 득점/실점 : 55득점 (경기당 평균 득점 1.25) 34실점 (경기당 평균 실점 0.77)

홈팀 마요르카는 이번경기 주전 오른쪽 윙백 가메즈 선수가 부상으로 이탈합니다.
원정팀 데포르티보는 이번경기 주전 센터벡 마리 선수, 중앙미드필더 크론-데힐, 실바 선수가 결장합니다.

마요르카 예상 포메이션은 4-1-4-1 로써 키플레이어 왼쪽 윙백 주니어 라고 선수에게 기대를 걸어야합니다.
데포르티보의 예상 포메이션은 4-4-2 로써 공격/수비 팀의 핵심선수 3명이 결장해서 어려운 경기가 될것 같습니다..

최근 기세는 원정팀 데포르티보가 대단하고 마요르카는 최근 경기력은 그닥 안좋지만 홈에서만큼은 놀라운 경기력을 보여주고 있는 상황입니다. 하지만 원정팀 데포르티보는 이번경기 팀을 이끌어갈 핵심 결장자가 비교적 많고 원정에서는 경기력이 그닥 안좋기 때문에 홈팀 마요르카의 승리 타이밍이라 보여지며 홈팀 마요르카 승리를 추천드리겠습니다. 배당도 좋네요 ㅎㅎ

RCD 마요르카 승 추천

많이 찾아보실 경기들로 준비해봤어요 ~ 
주말 푸근하게 보내시라고 좋은경기 추려봤습니다 !! 

오늘도 어제와 마찬가지로 저녁부터 새벽구간 축구 강승부 조합 2개정도 드릴 예정입니다.
경기시작하기 전까지 아직 시간이 이르기 때문에 최종조합은 변경될 수 있기에 필요하신분들은 친구추가 미리 해주시면 됩니다 ! 

0 Comments
제목