홈 > 스포츠분석 > 축구분석
축구분석

공유해드린 조합 올킬!!오늘 축구도 제대로 씹어먹어 보겠습니다

토지노 0 22

안녕하세요 ~ 토밥남 입니다 !

6월달 80% 이상 적중률로 3천5백 수익 만들었네요 !

오늘 강승, 로또 조합 올킬하면서 7월 순수익 980 만원 달성!!!

<7월 6일 최종조합 적중내역> 

강승1조합. FC 흐로닝언 승 + 오드 BK 무 + 데리 시티 FC 오버 올킬 ! 

2조합. FK 리에파야 승 + 뮌달렌 IF 언더 + 버셔시  SC 승 + 리머릭 FC 오버  올킬!

<7월 6일~7일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. KAA 헨트 승 + AZ 알크마르 승 + 나이지리아 오버 올킬 ! 

고배당 로또조합. FC 서울 오버 + 울산 현대 승 + 탐페렌 팔로베이코드 승 + 로멀 SK 승 미적중 ㅠ 

<7월 7일~8일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 수원삼성 승 + FC 일베스 오버 + 브라질 승 올킬 ! 

고배당 로또조합. FC 슬루츠크 승 + FC 호멜 무 + FC 스파르타크 모스크바 B 승 올킬! 

<7월 8일~9일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 수원FC 오버 + FC안양 승 + 말리 언더 올킬 ! 

고배당 로또조합. 말리 승 + IF 엘프스보리 언더 + 가나 무 미적중!

<7월 9일~10일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 강원FC 승 + 울산현대 승 + FC 아스티나 언더 올킬 ! 

로또조합. 르아브르 AC 승 + 더 뉴 세인츠 오버 + 몬트로즈 FC 승 올킬!

어제 라스에 공유해드린 게시글 포함 제공해드린 조합 모두 올킬로 부셔버렸습니다 ~!!!! 

항상 좋은 결과만 있을수는 없지만 7월 초부터 잡리그들로 확실한 수익땡겨놨으니 승승장구

할일만 남았네요 !!

라스 게시글, 강승조합 ,로또 조합따라가신분들 축하드립니다 !! 

어제자 오후 경기 게시글 내용과 최종조합 쪽지 보낸 내역 보여드릴게요 !

3일 연속 라스에 올려드린 공개PICK 올킬했네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이틀간 라스글 올킬에 이어 오늘도 제일 좋아보이는 두경기 가져와봤습니다 !! 

아직 초안분석이니 참고하실분들은 미리 참고만 하시면 됩니다 ~

분석 시작할게요~~!!  

포항스틸러스 VS 성남FC 

홈팀 포항은 6승 4무 9패로 8위에 위치해 있어요 최근 7경기에서 3무 4패를 기록하면서 7경기 연속 무승행진을 달리고 있을 정도로 흐름이 상당히 좋지 않네요.... 특히, 4대0으로 이기던 경기를 패한 강원전은 K리그 역사를 통틀어서도 가장 충격적인 경기였을 정도였지만 전북과 상주라는 어려운 팀을 상대로 승점 1점씩을 따내면서 어느 정도 반등하고 있는 모양새로 보이네요 일류첸코와 팔로체비치를 영입하면서 반등을 노리고 있지만 이들의 움직임과 호흡들이 적응하기에는 아직까지 시간이 필요해보이네요  아직까지 공격력은 기대하기 힘든 수준이기도 하고 하창래가 징계에서 돌아오고 김광석 또한 복귀했기 때문에 수비진의 안정감은 나름대로 가져갈 것으로 보여요!! 

원정팀 성남은 5승 6무 8패로 9위에 위치해 있네요 ... 제주와 상주를 상대로 연승을 기록했지만 전북 원정에서 완패하면서 분위기를 이어가지 못한 아쉬움이 남네요 ㅠㅠ 수비의 핵심인 임채민이 부상으로 결장하고 있고, 공격진에서 폼이 가장 좋은 김현성 또한 부상으로 나서지 못하면서 전북전에서는 완패를 당하게 되었죠ㅠㅠ 문제는 이들이 이번 경기에도 결장할 가능성이 높을거라 생각하고 있는 상태에서 이현일은 징계로 결장합니다!! 에델이 부상에서 돌아오면서 골맛을 봤다는 부분은 긍정적으로 생각할수 있지만 공격진의 스쿼드가 정상이 아니라는 점에서 화끈한 공격력을 보여주긴 어려울것으로 판단되네요  

배팅팁!!  

양 팀 모두 공격진의 상태가 정상이 아니라고 할수 있어요... 포항은 수비진의 핵심들이 복귀하며 성남도 올시즌 전체적인 수비력이 나쁘지 않아보여요 양 팀 모두 상대의 방패를 뚫어낼만한 공격력을 갖추지 못하고 있으며 이경기는 무승부가 가장 합당한 결과라 생각하여 무승부를 추천드리구 서브로는 언더 추천드릴게요!!

PICK : 무승부 

SUB PICK : 언더  

대구FC VS 전북현대

홈팀 대구는 7승 9무 3패로 5위에 위치해 있습니다 최근 7경기 중 5경기나 무승부를 기록하고 있고, 1승 밖에 따내지 못하면서 좀처럼 중위권과의 차이를 크게 벌리지 못했어요 특히, 최근 2경기에서는 K리그 최약체라 할 수 있는 제주와 경남을 상대로 연이어 무승부를 기록하면서 좋지 않은 행보를 걷고 있는데 그도 그럴 수 밖에 없는 것이 전력누수가 꾸준히 심한 채로 이어지고 있어요ㅠㅠ 핵심공격수인 에드가, 핵심수비수인 홍정운, 핵심미드필더 쯔바사가 결장 중이며, 이번 경기에는 김대원마저 퇴장 징계로 결장하게 되면서 기존의 전력누수보다 훨씬 심각한 전력누수가 불가피한 상황이에요 ㅠㅠ 브라질 출신의 히우두를 영입하긴 했지만 당장 팀에서 즉시전력감으로 좋은 역할을 하기에는 적응 시간이 없었고, 게임체력 문제도 있다는 소식이 세징야의 부담이 너무나 클 수 밖에 없을거라 생각해요 더구나 상대가 수비력이 아주 강한데다가, 사이즈 또한 좋은 전북의 수비진이기 때문에 세징야는 더욱 묶일 수 밖에 없을거라 생각해요!!!

원정팀 전북은 12승 5무 2패로 2위에 올라 와있네요 어제 경기에서 울산이 승리하면서, 1위 자리를 다시 내주게 되었는데, 이번 경기 승리시 다시 일시적으로 1위에 올라설 수 있죠 팀의 주포인 김신욱이 떠나긴 했지만, 전북은 이동국-로페스-문선민 등 공격자원들이 차고 넘치기 때문에 김신욱의 빈자리는 물론 아쉽긴 하지만 충분히 경쟁력을 보여줄 수 있어요 ㅎㅎ 권경원을 영입하면서 수비라인의 뎁스 또한 더욱 좋아졌기 때문에 공수 벨런스 자체는 여전히 리그 최고 수준을 유지하고 있는 최강 전북입니다 ㅎㅎ

배팅팁!!  

대구가 전북을 상대로 승점을 따내기는 너무나 어려운 상황으로 보여요 수비-미드필더-공격진의 핵심선수들이 모조리 아웃된 상황에서 김대원의 추가이탈으로 큰 이변은 없을거라 생각하고 세트피스가 아니라면 전북을 상대로 득점 자체가 어려운 상황으로 보이며, 최소한의 승점을 따내기 위한 작전 또한 먹혀들기 어려운 상황으로 보여서 전북의 승리를 추천드릴게요!!

PICK : 전북 승 !! 

7월 수익만 벌써 980만원!! 이번달에는 확실하게 수익내보죠 ㅎㅎ 

오늘도 K리그가 있네요 ㅎㅎ 오후 경기들 먼저 라스 게시글에 공유해드렸습니다. 

새벽축구경기도 좋아보이는 경기들이 많네요 ㅎㅎ 

라스 게시글 현재 3일 연속 올킬?? 라스에서 활동하는 분들중에 원탑이라고 자부할수 있습니다!!

최종조합 받아보시고 싶으신분은 친구추가 해주시면 조-건없이 쪽지로 발송해드리겠습니다 ~ 

오늘도 수익내보죠 여러분 !

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.