홈 > 스포츠분석 > 축구분석
축구분석

경기 별로 없다고 수익 안보실거에요 ? 실력보고 조합 받아가세요 ~

토지노 0 17

안녕하세요 ~ 토밥남 입니다 !

6월달 80% 이상 적중률로 3천5백 수익 만들었네요 !

오늘 강승, 로또 조합 올킬하면서 7월 순수익 1030 만원 달성!!!

<7월 7일~8일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 수원삼성 승 + FC 일베스 오버 + 브라질 승 올킬 ! 

고배당 로또조합. FC 슬루츠크 승 + FC 호멜 무 + FC 스파르타크 모스크바 B 승 올킬! 

<7월 8일~9일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 수원FC 오버 + FC안양 승 + 말리 언더 올킬 ! 

고배당 로또조합. 말리 승 + IF 엘프스보리 언더 + 가나 무 미적중!

<7월 9일~10일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 강원FC 승 + 전북 현대 승 + FC 아스티나 언더 올킬 ! 

로또조합. 르아브르 AC 승 + 더 뉴 세인츠 오버 + 몬트로즈 FC 승 올킬!

<7월 10일~11일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 포항스틸러스 언더 + 전북현대모터스 승 + 보아비스타 FC 승 올킬 ! 

고배당 로또조합. 포항스틸러스 무 + 죄네스 에슈 무 + 비토리아 SC 승 ....미적중 포항 한폴낙..

와~~ 어제 고배당 .... 로또 벳 진짜 크게 한번 노려보고 공유해드렸는데 포항스틸러스 한경기가 박살나버렸네요 ㅠㅠ..... 강승조합은 예상한대로 올킬했네요!!

항상 좋은 결과만 있을수는 없지만 7월 초부터 잡리그들로 확실한 수익땡겨놨으니 승승장구

할일만 남았네요 !!

라스 게시글, 강승조합 탑승하신 분들 축하드립니다 !! 

최근3일 라스에 공유해드린 오후 경기 게시글 내역 보여드릴게요 !

3일 연속 라스에 올려드린 공개PICK 6적중 1미적 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

7월달 수익만 벌써 1030만원!! 이번달에는 확실하게 수익내보죠 ㅎㅎ 

오후 축구가없는 관계로 새벽축구 분석 끝나는데로 공유해드릴게요!!

오늘은 오후 경기가 없는대신 새벽 친선축구랑 잡리그 승부볼 경기들이 많네요 ㅎㅎ 

라스 게시글 3일동안 적중률 보이시나요??  6적중 1미적으로  수익보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
라스에서 활동하는 분들중에 원탑이라고 자부할수 있습니다!!

믿고 따라와주시는분들 실망드리지 않게 최대한 모든 변수 생각해서 조합해드리겠습니다 !

최종조합 받아보시고 싶으신분은 친구추가 해주시면 조.건없이 쪽지로 발송해드리겠습니다 ~ 
0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.