홈 > 스포츠분석 > 축구분석
축구분석

국내,해외축구 꿀경기만 쏙쏙 가져와봤습니다 !!

토지노 0 145

안녕하세요 ~ 토밥남 입니다 !

6월달 80% 이상 적중률로 3천5백 수익 만들었네요 !

오늘 강승 조합 올킬하면서 7월 순수익 1170 만원 달성!!!

<7월 8일~9일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 수원FC 오버 + FC안양 승 + 말리 언더 올킬 ! 

고배당 로또조합. 말리 승 + IF 엘프스보리 언더 + 가나 무 미적중!

<7월 9일~10일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 강원FC 승 + 전북 현대 승 + FC 아스티나 언더 올킬 ! 

로또조합. 르아브르 AC 승 + 더 뉴 세인츠 오버 + 몬트로즈 FC 승 올킬!

<7월 10일~11일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 포항스틸러스 언더 + 전북현대모터스 승 + 보아비스타 FC 승 올킬 ! 

고배당 로또조합. 포항스틸러스 무 + 죄네스 에슈 무 + 비토리아 SC 승 ....미적중 포항 한폴낙..

<7월 12일 최종조합 적중내역> 

강승부 조합. 알라슈케르트 FC 승 + FC 플로라 탈린 언더 + 에버딘 FC 승 올킬 !! 

로또조합. SK 브란 무 + FK 제타 오버 + FK 헤우게순 승 + 부다페스트 혼베드 FC 승 올킬 !!

유로파 리그 경기들이 많으니 확실하게 배팅할수 있는 조합이 많네요 ㅎㅎ

많은 경기들때문에 전 경기 올킬 !!  엄청난 수익 탑승 하신분들 축하드립니다^^

항상 좋은 결과만 있을수는 없지만 7월초부터 잡리그들로 확실한 수익땡겨놨으니 승승장구

할일만 남았네요 !!

강승조합,로또조합 탑승하신 분들 축하드립니다 !! 

오늘 새벽 경기 최종조합 쪽지 보낸 내역 보여드릴게요 !ㅎㅎ 

저 토밥남 믿고 조합으로 pick 받으신분들 다들 축하드립니다 ㅎㅎ 라스에 따로 게시글을 안올려드렸지만 지금까지 라이브스코어에 활동하면서 여러분들께서 많은 응원해주셔서 저도 그에 맞게 보답해드리려고 노력하고 있습니다!!!

오늘은 오후 K리그 경기를 가져와봤습니다 !! 

아직 초안분석이니 참고하실분들은 미리 참고만 하시면 됩니다 ~

분석 시작할게요~~!!

강원FC VS 경남FC 

강원은 지난 상주와의 홈 경기에서 4골을 터트리며 승리했었네요 FA컵 경기와 별개로 최근 리그에서의 경기력이 좋았던 강원은 이번 경기에서도 많은 득점을 기록했어요 !!! 김병수 감독이 원하는 많이 뛰는 축구가 서서히 자리잡고 있으며 리그 사이사이 기록하던 기복도 없어지는 것 같아요  경남이 최근 부진을 겪고 있다고 하지만 이런 경기에서 무너지며 승점을 따지 못했던 것이 강원의 특징이었죠 지난 경기에서 정승용이 도움 3개를 기록했고 공격수로 나섰던 3명의 선수들이 모두 득점을 기록했네요 제리치를 경남으로 이적시켰고 이영재 + 현금을 받아오며 트레이드도 성공적으로 완료하며 이번 경기도 승리하며 홈 팬들에게 연승을 안겨줘야 하겠죠??

경남은 지난 울산과의 홈 경기에서 후반 막바지까지 끈질기게 따라붙었으나 결국 패배하고 말았었죠 ㅠㅠ 상대에게 전반부터 선제 실점을 내주었지만 그 이후로는 실점하지 않았고 오히려 상대의 흐름이 끝나자 경남이 밀어붙이기 시작하며 수비수인 이광선을 전방에 헤딩 싸움을 위해 투입했고 룩을 왼쪽 측면으로 투입시키며 룩의 발재간과 이광선의 높이가 통하기 시작하면서 울산을 압박하며 결국 김효기의 득점이 터졌네요 ㅎㅎ 하지만 경남은 개인 기량에서 밀리며 후반전 막바지 2골을 더 내주고 말았죠ㅠㅠ 김종부 감독이 말컹으로 재미를 봤었던 예전의 경남 축구가 반짝거리는 순간이었어요 이번 경기에서도 강원을 상대로 무승 탈출에 도전하게 됩니다 !!

배팅팁!  

강원이 지난 경기에서의 승리로 분위기가 완벽한 상승세로 돌아섰죠?? 병수볼의 핵심적인 존재인 김지현이 경고 누적으로 출전할 수 없지만 이번 시즌의 김병수 감독은 새로운 전술로 이 빈자리를 채울 것으로 보여요 경남은 제리치가 경기에 나설 수 있는 다음 경기부터 조금 나아질 것으로 생각합니다!! 최근의 미드필더와 수비수들로는 강원의 유기적인 플레이와 많이 뛰는 축구를 커버하기 어려울 것이라 생각하여 홈 팀 강원의 승리를 추천드릴게요

MAIN PICK : 강원FC 승  

7월 수익만 벌써 980만원!! 이번달에는 확실하게 수익내보죠 ㅎㅎ 

오늘은 K리그가 있네요 ㅎㅎ 오후 경기 먼저 라스 게시글에 공유해드렸습니다. 

새벽축구경기도 좋아보이는 경기들이 많네요 ㅎㅎ 

어제에 이어서 오늘은 두조합 올킬 가보도록 하겠습니다 !! 

최종조합 받아보시고 싶으신분은 친구추가 해주시면 조-건없이 쪽지로 발송해드리겠습니다 ~ 

오늘도 수익내보죠 여러분 !

0 Comments
제목