홈 > 스포츠분석 > 축구분석
축구분석

어제 공유해드린 조합 올킬했네요 ㅎㅎ 오늘 축구전체 경기분석완료!! 올킬가즈아~

토지노 0 20

안녕하세요 스.포츠단장 입니다 !!

8월달도 수익을 위해 달려보도록 하겠습니다 !!

새벽 경기가 별로 없네요 ㅠㅠ오늘은 아챔, 잡리그 위주로 배팅해보겠습니다.

<8월 03일~4일 최종조합 적중내역>

강승조합경남FC 승 + FC우랄 오버 + 바닛 FC 승 + 에어 유나이티드 FC 승 미적..

추가조합

강승1조합 바닛 FC 승 + 에어 유나이티드 FC 승 + 로센보르그 BK 언더 올킬 ㅅㅅ

강승2조합. RC 랑스 승 + FC 하카 오버 + 도르트문트 언더 올킬 ㅅㅅ

<8월 05일 최종조합 적중내역>

메인조합. FC 인테르 투르쿠 + 라벤나 FC + AZ 알크마르 승 올킬!!

서브조합. 토고 승 + NK 오시예크 승 + AZ 알크마르 오버 올킬!!

<8월 06일 최종조합 적중내역>

메인조합. 비스와 크라쿠프 승 + 외레브로 sk 오버 + 함부르크 sv 승 올킬!!

서브조합. 유르고르덴 IF 승 + 데리시티 FC 오버 + 알와흐다 언더 올킬!!

어제 라이브스코어 게시글에 공유해드린 공개조합 보여드릴게요^^ 

어제 라스 게시판에 올려드린 공개조합 메인적중했네요 ㅅㅅㅅ

좋아보이는 경기가 있어서 서브pick은 최종조합에서 빼고 공유해드렸는데

덕분에 서브조합까지 올킬할수 있었네요 ^^

공개 초안 분석, pick 적어드리게습니다^^

참고하시고 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다 건승하세요 !!

FK 츠르베나 즈베즈다 VS FC 코펜하겐

FK 츠르베나 즈베즈다 는 이날에 홈의 우세를 가지고있습니다. 이번 홈 경기에서 무슨일이 있어도 전력을다해 승리를 노릴것으로 보여지는데요, FC츠르베나 즈베즈나는 지난 2019-20 UEFA 챔피언스리그 플레이오프 2차전 HJK 헬시키와 원정경기에서 1:2로 석패했지만 1,2차전 합계 3:2로 3라운드 티켓을 손에 넣었는데요 요즘 홈 5경기에서 4승전을 만들어내면서 선수들의 컨디션과 목표에대해 다가가는 열정적인 모습을 확인할수 있었습니다. 그리고 최근 5경기에서는 9득점 3실점으로 전체적인 측면에서 (공격,수비) 엄청난 선방을 보여주며, 경기당 1.7의 경기득점을 만들어내는 모습을 확인할수 있습니다.이번 경기 흐름 양상에서 FC 호펜하겐과의 경기에서 활발한 공격보다는 수비적으로 플레이를 이끌어 갈것이라고 생각하고 있습니다!!

FC호펜하겐 은 요즘 컨디션이 너무 좋은모습으로 6연승을 질주했습니다 6연승을 질주하면서, 선수들의 컨디션은 최상이라는것을 알수 있었지만 체력적인 문제에서 어떻게 적용될지 걱정이 되는데요. 코펜하겐은 2019-20 UEFA챔피언스리그 플레이오프 2라운드에서 2연승으로 더 뉴 세인츠 FC 를 제치고 진출권을 획득했습니다. 선수들의 컨디션이 최상의 모습을 보여주었기 때문에 너무 당연한 결과를 만들었다고 생각됩니다. 하지만 이번 경기에서 만나게 되는 팀은 FK츠르베나 이기때문에 다득점 경기는 어렵다고 생각해요 워낙 수비적으로 튼튼한 팀이기 때문에 실점을 최소화할 경기라고 보이네요 이번 경기에서 빠른 역습으로 상대의 혀를 찌르는 플레이가 나오지 않는다면 양팀이 수비적으로 플레이할 가능성이 높습니다

두팀은 이번이 첫 맞대결입니다. 첫 대결에서 다양한 변수가 존재할수 있는데. 여기서 중요한것은 양팀 모두 결승진출이라는 확실한 목표가 있기때문에 최선을 다해서 경기에 임할것입니다. 물론 어느 팀이든 모두 똑같은 목표가 있지만, 지금 현재 두 팀의 컨디션은 모두 최상. FK 츠로베나 즈베즈다 는 최근 경기에서 경기당 1.7의 경기득점을 만들어내고, 실책을 줄이면서 경기집중력에 대해 엄청난 선방을 보여주었고 FC호펜하겐 은 컨디션이 좋아 6연승을 기록했습니다. 두팀 모두 좋은 활약을 펼치지만, 서로 경기를 하는거는 이번이 처음 이기때문에 서로 심리싸움으로 이어질 가능성이 매우 크기때문에 , 이번 경기에서 방어적인 경기를 펼칠 확율이 매우 높습니다. 저는 이번경기 메인으로 언더 추천드리겠습니다 ^^ 서브로는  무승부 추천드립니다

MAIN PICK :2.5 기준점 언더

SUB PICK : 무승부

아직 초안pick이니 미리 참고하실분만 참고하시면 되세요ㅎㅎ

오늘도 오후경기는 없네요ㅠㅠ 아챔,잡리그 위주 새벽경기로 2박스로 강승부 가겠습니다 ^^

최종조합 받아 보실 분들은  친구추가 미리 해주시면 준비 되는대로 쪽지로 발송해드리겠습니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.